Pour Commencer

Accèdez à la 'Zone Membre' du site, avec votre email et mot de passe qui vous ont été envoyé par email et vous allez être redirigé sur votre page de profil.

Editer votre Profil

Pour éditer votre profil (vos informations, image de profil, réalisations...), cliquez en haut du menu à droite sur 'Editer mon profil'. Les champs, Nom, Prenom et Date de naissance sont requis pour valider tous changements de vos informations.
Dans la section Mon CV vous pouvez mettre en ligne votre CV en format .pdf, .doc ou .docx accompagné d'un bref descriptif qui sera visible sur votre profil. De même pour la section Je Propose, un bref descriptif de vos services que vous proposez. Vous pouvez à tout moment voir un apercu de votre profil apres changements en cliquant sur 'Voir mon profil'

Gestion de vos Réalisations

Toujours dans 'Editer mon profil' cliquez sur le lien Gestion de mes réalisations en bas de la page pour mettre en ligne vos réalisations. Dans la page réalisation, cliquez sur Ajouter un album. Donnez un titre et une description pour votre album puis cliquez sur le boutton Ajouter Album. Lors du chargement, acceptez tous les messages de sécurité pour ne pas bloquer le programme de mise en ligne de photo. Une fois la page chargée appuyez sur le button + Add pour choisir vos photos (.JPG ou .JPEG) ensuite cliquez sur Mettre En Ligne. Pour ajouter des photos dans un album déjà existant, cliquez sur le titre de l'album puis sur Ajouter des photos. Pour séléctionner plusieurs images en même temps appuyez sur la touche CTRL en choisissant vos images.

Photo de Profil

Dans 'Editer mon profil' cliquez sur le lien Changer ma photo de profil en dessous de la photo de gauche. Ensuite choisissez une photo et cliquez sur le boutton Mettre en Ligne. Lorsque la photo apparait sur la page suivante, veuillez bien selectionner une région sur la photo pour en faire votre mini-photo de profil qui s'affichera dans les resultats de la recherche, puis appuyez sur le boutton Créer ma mini-photo.